Бестолковщина
Говорила маманя дурочке.
"Что разнылась опять беспочвенно?
Скушай курочки".
"Ой, маманя, тошнит от курочки,
В горле колом ее крыло.
Вы, маманя, подайте курточку,
Если не западло".
"Да куда ж ты пойдешь, сердешная?
И темно, и собаки лают".
"До соседской пойду черешни я,
Погуляю..."
"У черешни той ветки кривы,
И пасёт ее гопота".
Что ж, тогда я пойду до сливы,
Там где та
Неземная растет осока
Выше вашей же головы..."
"Слушай, милая, выпей сока,
Не гневи:
Сливу ту, как плоды доели,
Так убрали совсем с пути".
"Ну, тогда я пойду до ели,
Пропусти!"
Помолчала маманя, хмуря
Свои брови, цедя компот,
И всучила топорик дуре:
Новый Год.
И пошла, спотыкаясь, девица,
Вся от холода голуба,
А вокруг - ни куста, ни деревца,
Ни гриба.
Свидетельство о публикации №117122611268
Так в сердцах решила маманя.
А из леса вышла Снегурочка
Утром ранним.
Интересно написали.заставляет задуматься.
Жанна Солдатова 31.07.2018 15:03 Заявить о нарушении