Женственность
На нас струятся с ласкового неба.
И ощущение, что это - тоже ты
И вспышки памяти - кто ты и кем ты не был.
И женственности новый поворот -
И ясный взгляд, на прежний не похожий.
К самой себе тончайший разворот.
И найденный в самой себе прохожий.
Вуаль любви и нежности покров,
Укутавший собой родную Душу.
Нас шестеро. Танцующих Любовь...
Для всех. Всего. Во всем. Ты только слушай...
Свидетельство о публикации №117122507781