Чего-то жду, какого-то неведомого чуда
А за окном всё те же "аптека, улица, фонарь".
Минуты в темпе molto risoluto:
Недавно начался, а нет, закончился январь.
В который раз беру "перо", беснуясь,-
Ни слова Муза не поет.
Ну вот же сука. Повинуюсь!
А ей цвет потолка не тот.
Свидетельство о публикации №117122505423