залог
Это стало похоже на плен.
Я сдала свои мысли в залог,
Ты верни мне их, я заплачу!
Лишь бы только не думать о нём.
73 день без тебя
Ты и я - это просто слова,
Мы - это лирики праздная хрень.
С этим долгом умру,
Наслаждаясь,любя.
Мысли выкуплю на 73 день.
Свидетельство о публикации №117122503676