Я сегодня побыл в зазеркалье

Я сегодня побыл
в зазеркалье
где бродили
оторвавшиеся тени
парами
и сами по себе
даже и не помня
что когда-то
они были
вечно рядом с теми
на кого
все время падал свет
и я там
здоровался с закатом
и всю ночь
с луною под руку
гулял
в этом старом
добром зазеркалье
дверь в которое
открыта до сих пор.


Рецензии