Любовь по-итальянски

Италия - прекрасная страна,
Со всех краёв обласканная морем,
Где всякий божий раб воспел amore,
Где нет вины, но есть бокал вина...

И не было б о том так много споров,
Когда была бы coppia верна.
_
amore - любовь
coppia - пара

24.12.2017


Рецензии