Шахматный ход
Возле клетки,
Выпитый чай
С липы ветки.
***
Солнце легло
На закате,
Держит стекло
Вечер сзади.
***
Мыши едят
Сыр без страха,
Листья шуршат
Будто благо.
***
С Вискасом кот
Моет лапы,
Шахматный ход
Ждут арабы.
09.03.15г.
Свидетельство о публикации №117122408665