Высохший сук
С липы упал,
Каменный звук
Ветер забрал.
***
Листья давно
Сквозь не росли,
Будто сукно
Небо вдали.
***
Сук ещё ждёт
Может вернут,
Ввысь что зовёт
Слаже всех пут.
***
Дождь моросит
Всё в пустоту,
Липа молчит
Дав маету.
07.03.15г.
Свидетельство о публикации №117122407647