Рубаи О, брат Омар, ты прав, мы ближних обижаем!

  "О, брат Омар, ты прав, мы ближних обижаем!"

Чужим понравиться стараясь, от ближних мы бежим!
Да, глупо-глупо.., мы так теряем тех...- кем дорожим.
Не думая чужих возносим, а самых верных - предаем.
Кто любит нас - их обижаем... и извинением... корим!


Рецензии