Таракашки

Красная нитка прошла
За нею грядёт другая,
Прямо возле стола
Где кружка тёмного чая.
Что эти нитки дают
Сознанию человека,
Пальцы опять порвут
Их у самого века.
Нитки нитки ещё
Просится из рубашки,
Бегают как в кино
К чайнику таракашки.
               14.12.15г.


Рецензии