Маме

Мама, хотим тебя поздравить от души.
Ты самый близкий в мире человек.
Тобой мы очень сильно дорожим,
Ты от любых ненастий оберег.

Семью нашу всегда объединяешь,
На это не жалея времени и сил.
Нам нашу невнимательность прощаешь.
Нет никого, кто так бы нас любил.

Не спишь порой, за нас переживая,
Всегда через себя все пропускаешь.
И лишь для нас все лучшее желая,
Так часто о себе ты забываешь.

Мы выросли и много осознали,
Не просто так, бывает злится мать,
Любым путём, лаская и ругая,
Стремилась нас от бед оберегать.

Тебе желаем крепкого здоровья,
И долгих лет в том здравии прожить.
Мы постараемся тебя согреть любовью,
И твоих внуков будем этому учить.


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   29.12.2017 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Татьяна Громко   29.12.2017 13:05   Заявить о нарушении