Душа моя, не плачь...
Весна в природе. Лето впереди...
Ещё не виден нашей жизни край,
И счастье не объедет нас в пути!
Не плачь, душа,
прекрасна наша жизнь!
В ней всё свершилось
вовремя и в срок.
Без трудностей нам не прожить.
Держись,
Каким бы ни был путь земной далёк!
Май 2014 г.
Свидетельство о публикации №117122402921