Не хочу я стареть

Не хочу я стареть, не хочу.
Я ещё не успела пожить.
Каждый вечер молитву шепчу:
Не устану здоровья просить.

Не могу я стареть, не могу,
Чашу жизни испив не до дна.
Я ещё в бесконечном долгу.
Я успеть ещё много должна.

24.07.14


Рецензии