Бездушное тело
Что осталось бездушное тело…»
Из Интернета, без автора
Нет, бездушное тело не может
Жить, любить, согревать ваш век.
Радость вашу ему не умножить –
Ведь оно уже не человек!
От бездушного холодом веет,
Вкруг него – раздраженье волной.
А бездушный себя всё лелеет,
Наслаждается сам лишь собой.
Нам не может ведь быть всё равно,
Что осталось бездушным тело.
Даже если бездушно оно,
Но когда-то оно же горело!
В нём душа полыхала и грела –
Рядом жизнь пробивалась ключом,
Но застыла, ожить не сумела,
От предательства вся онемела,
Или вспыхнуть опять не посмела,
Не поддержана верным плечом.
Жаль, но рядом не станешь счастливым.
Не сумеешь его уж спасти.
В никуда достучаться не в силах,
Ты не сможешь в нём друга найти.
14.05.14
Свидетельство о публикации №117122402835