Глобальмно-гениальдное

Никогда я ни нужен
Совсем
Никогда  -  никому и нигде

-  А  доказывать лень
совершенно ,   раз  -   знать
Не докажешь
 всего  второстепенного

И-в 
последние годы
прединфарктное-сердце
билось оземь , думая о них , фильтровал
Наступила щадящая , физиологическая
смерть  -- артиста(философа-nax )

Не готовы
художники - k
смерти ,  оттодвигают послед

Хотелось-б  :   невольдно пейзажей
Облачка
с юга
на запад
Поле - блеклое
Мокр , чордн лес
Белки  .. .

Много чего еще
Ан ,
 
  вот ,  и  -  удел                (  "оранжевым "  кляксам  )

Никогда никому (б)
и ни  -  нужен
никогда ничего-б
ни хотел

Индустрия of RT-art  pop fine искусства
на троттуаре -  у  Курдского

Никому - никогда - и нигде
С - малого
начинали




 


Рецензии