Пятиступенчатая RT
ни сделал
ничего ни
сочинил
как теперь
идти - к ним
на поклоны
без проезда , без пайка
- Так-и , сдохните , а
мы не пожалеем
- Дело , в том , что , kak , сейчас , смотрю .. .
Путька , - ЕБН-а пасыноk
до-распродал Трампу
земли на корню - ?
Что-ж лежат то люди в - переходах ?
Грефка , Миллеръ
могут - оттслюнить - ?
Приодеть , дать на - дорогу ,
Присоветовав - as the (general) Medical-Care : - mainly , stop to drink
На москву ступают
орды иноверцев-ъ
Зачесался глаз Кутузова в филях
Раньше - было всё
по-правилам : ядр <- штыком , да падаешь -> направо
харя в dirt щекою параллельно : - Боженька , Царица-Православная , сохрани , спаси , помилуй , дай здоровья всем кого честил ...
- Get up ! In rank ! - Встать ! Не ссы ! - над нами
гарцевал полковник ,
здесь решалась дерзкая судьба россии - чтоб
сидеть
smal-tribal по горам-Ъ
Контрибуцию - Патан дохезал - никогда Герб ни выплачивал - досель !
Только - уши в
селенитовой , б-ля пыли
Только даль
летит - скорей
Свидетельство о публикации №117122411145