звездочки

Глаза как звездочки горят,
Переливаются огнем,
Будто мне сказать хотят,
Просто будь со мной вдвоем.
Все тем же блеском отвечая,
На ушко нежно прошепчу
-Ты мне самая родная
И слышать будешь лишь люблю.


Рецензии