Пятислойный РТ-s
в кредит
Monday is a - Heavy Bigger
Раз не падаешь
с копыт
То - другим : на диво
Sms
14-надцать часов
шла ...
" Полтинник положили "
- Боже , как же Ты тогда , 0тче ! -
уязвима
Как детёв - твоих тупят
Сам - такой-же был же - ?
Чего ждать , куда гадать
Раз-отнюдь
ни милый - ?
Нефтъ качают Усть-бакинцы
Что-то правят на
бумагах
Подстрелили жутко птицу
Гены в-ч ней
: Периодактил-ь
Свидетельство о публикации №117122410853