Донесёт вода
Свет до края,
Упадёт звезда
Ища рая.
***
Жёлтою листвой
Станет время,
Качать головой
Гнобить семя.
***
Как лиса в норе
В строчке точка,
Кровь на алтаре
Не примочка.
***
Донесёт вода
Пену в лица,
Встретит провода
Сна граница.
10.10.15г.
Свидетельство о публикации №117122308576