Сингапур

Ствол древа шикарен и крона прекрасна
Глазок вид порадует не сумливайся
Рослось так привольно пока не подкрался
с м*ндой человек.Всё описано в басне.

Координат в карте покажет вам точку
Где по ошибке проросло семя
Когда-то бывал Сингапур стебелёчком
Но всё же вознёсся когда пришло время

Советский Союз любил Сингапура
Он тоже любил всех его жителей
На глобусе дальше родилась дура
Та дура сейчас зовётся Россией

В той дуре тоже живёт одна дура
Работник в форме она департамента
Презрительно смотрит на Сингапура
Мечтая спилить его ради фундамента

Баобаб Сингапур пророс неудачно
Ты может быть видишь какой его корень
Древесный сок его однозначно
По вкусу напоминает вкус ссоры

Все бабы тупые для баобаба
Но тупей всех что сейчас стоит в форме
Спиления ради нанимает гастарба-
йтера. Хрясь!И баобаб в коме.

В будущем пущен ствол на прокладку
Или на бумажку в сортире
Надеюсь вы поняли всю раскладку
И все (все!) леса всей душой полюбили

Любите же люди гулять меж деревьев
Вы их обнимать тот час полюбите
Та дура потомкоЙ является Евы
Что гад совратил в старом завете

И может быть даже не виновата
Сущность мешающая жить деревьям
Просто мозгов у баб маловато...
(Но только НЕ у женских евреев)


Рецензии