Душа, воспетая любовью
Немыслимая скорость,
И, прожитых ночей,
Безликая тревожность,
Лишь сеют непокой,
и пёстрый непорядок,
А нам, мой дорогой,
Лишь рядом, вечер сладок...
Я обниму тебя,
Прижмусь к щеке щекою,
Ведь. ты, - моя душа,
Воспетая, любовью!!!!!!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117122302967