Ты только никуда не уходи... Авторская песня
Я хочу о любви своей рассказать.
А любимая даже не знает,--
Без ответа больно любить и страдать.
Всё отдам ей ... мне
не жаль ничего,
Хочешь -- светлый терем тебе построю ...
Только ты смотри на меня
в окно --
Восхищения своего не скрою .
~~~ Девочка, любимая моя,
Ты прими мою любовь.
Станешь ты моею навсегда --
Сердце для любви готовь !
* Мне с чем тебя, любимая, сравнить,
Что подарить, прекрасная, не знаю?
Я просто буду горячо любить. -
Я это тебе точно обещаю!
Ты только никуда ... не уходи ...
С уходом -- замок моих грёз
--исчезнет.
Ты, как Звезда , меня в Любовь... зови!
Судьба нам счастье долгое начертит ...
~~~ Девочка, любимая моя,
Ты прими мою Любовь.
Станешь ты моею навсегда --
Сердце для любви готовь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №117122302462