Я добрее к тебе чем к себе

Я добрее к тебе
чем к себе
только ты ведь
об этом не знаешь
ты все думаешь
я пошутил
и сейчас превращусь
в облака
что плывут над тобой
высоко высоко
и ты машешь им
молча рукой
на прощанье.


Рецензии