***

Когда последний мой закат
Лицо окрасит в алый цвет,
И на ресницы тень падет,
И не увижу я рассвет,

Тогда приди и собери
Души разбитой легкий прах
И свет, что был в моих глазах
Храни всегда в своей груди...

11 декабря 2017 года.


Рецензии