Имениннику Ашеру

Для тебя пишу стихи               
дождь стучит в окошко,               
в них в конце моей строки               
точку ставит  кошка.               
От дивана до угла-               
дальняя дорога,               
мама на руки  взяла:               
- отдохни  немного.               
Алекс, самый старший брат,               
рядышком  играет               
много раз тебе подряд               
новый мяч катает.               
Ты опять ползешь  вперед,               
свой ковер покинув,               
из коробки достает               
брат Давид  машину.               
Вниз по лестнице идет               
твой любимый папа,               
вот он туфли достает               
из стенного  шкафа.               
Интересно все кругом:               
люди, вещи, книги,               
а в столовой за углом               
стулья можно двигать.               
Ты пока совсем малыш               
очень мало знаешь,               
но встаешь, на нас глядишь               
скоро зашагаешь.               
Пробежал твой первый год-               
завтра день рожденья.               
Пусть судьба тебе пошлет               
радость и  везенье.               


Рецензии