Холод как вор уже шарит по телу

Холод как вор
уже шарит по телу
хочет найти
что я спрятал
в себе
чтобы этим затем
поживиться
ветер стал цепким
и треплет тебя
как пес треплет
игрушку из ваты
за руки за ноги
жадно хватает
за шапку
шапку сорвать
это главное дело
для ветра
как для судьи
осудить
для покойника
смирно лежать
в своем новом гробу
а для живого
идти
куда жизнь заставляет.


Рецензии