Любовь в штанах

Falling in love
безвозвратно

Как начинается .. .
a-a

помню
и знаю 

Может
настольно
вникаю 

В чем же там pitch
Представляю  !

Not it's depending on us
Something
сканируя с глаз ъ

Сглаз - вот и всё
Некуда
больше

Видеть и видеть
Являться как Солнце

Простите за страсти
Это ни новость

Тупо -  как Здрасте

"Love - is as  а hurtъ "
Скажут фантасты

 -  " It' s
my life  (for ten times , retreated )   "   -  отвечу им
даже

 


Рецензии