Пусть - 2
Такого быть
и никогда
не может
Пусть волk
мечтой несбыточной
загложет
Не может
никогда такого
быть
Чтоб взять - и просто оптустить !
Терзает волк
овечьи потроха
Гуляют
в стороны
под Omsk-ом провода
Взгляну - в Тебя
Ты - как вода
Такое может быть ?
- Da никогда
... " " А под елкой детки
пляшут
в масках волкоf " "
Свидетельство о публикации №117122100651