Медовая липа

Какое дивное твоё цветенье, липа!
Как воздух запахом медовым опьянён!
К цветам пушистым бусинами липнут
Все пчёлы! Монотонный перезвон

Их при подходе уже каждый ясно слышит.
Во всей округе здешней звона звонче нет!
Ведь каждый твой цветок так мёдом дышит!
И рву себе я твой пушистый цвет!
   
(Калининград/г.Пионерский 2013)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии