Белоснежный ringъ

Еду в электричке
Тих , и ни в укор

Снег сдувает исры
с белоснежных гор

То завьет поземкой
белоснеждный field

То , как Баскервилей
с полу зарычит

   Запотели окна
Хрен the -  plains пойми

Оттчего ни близd-kой
   путь Им предстоит

Оттчего Снежана
ровно замела

Белым-белым цветом ъ
ясные поля

Чуть-снуют составы
ветры бьют о  бок

Веселей , товарищ
чуй
свой
вещмешоk   

Station is approachin'
Скоро-б выходить 

Продувают вихри
Что б им ни таить

В - даль
уйдут составы

Свет , тепло
внутри

Добрая Снежана 
уж
Звонка ни жди  .. .



Do not wait so far  - on   for a call


Рецензии