Как родники стекаются в большое озеро

Как родники
стекаются в лесу
в большое озеро
небесно-голубое
с прозрачной
колдовской водой
так все
счастливые случайности
стекаются к тебе
простыми ручейками счастья
и образуют
озеро чудес
куда и солнце желтое
скользнуло
с открывшегося неба
как из шкафа
волшебника угрюмого
упала
тарелка золотая
ясным утром
когда его
стремительно открыли
желая жизнь на свете
разбудить
и я люблю
то озеро лесное
в его воде судьба моя
когда-то родилась
и белой лилией
растет у мшистых берегов.


Рецензии