Погост
Живи сегодняшним днём.
Ведь виды на тебя иные,
Знай и помни ты о том,
Что завтра может и не быть!
И дверь, в которую ты вышел,
За собой не примени закрыть.
В дом ты можешь не вернуться,
И уходя, не позабудь ты оглянуться!
Есть те, кто будет ждать –
Не надо здесь лукавить, лгать!
Не ставь себя превыше всех, -
Ведь ты один из тысяч в стаде.
Ты такой же, как и все.
Блюёшь иль блеешь, не поймёшь…
А на погосте схрон одной же глубины,
Для всех и каждого, не разумеешь ты?
Помни о вечном всегда.
Оно ведь помнит о тебе. О, да!
11.2016 г.
Свидетельство о публикации №117122101273