Парадоксы познания

Как всё привычно и легко,
когда сознанье далеко,
понять душой, поверх скользящей
без связи с правдой настоящей!
Пока живётся хорошо,
душа вещает: я нашёл
входы и выходы в познаньях -
лесть сходит в бедах и страданьях.


Рецензии