мудра Знания
Указательный палец соединяем с подушечкой большого пальца.
Остальные три пальца прямые, но не следует их напрягать.
Польза: выполнение мудры снимает эмоциональное напряжение, устраняет тревогу, страх, беспокойство, позволяет быстро выйти из депрессии.
Мудра благотворно влияет на работу мозга, улучшает память и способствует развитию концентрации.
***
повторяй почаще
мудру Знаний
память улучшается
а так же концентрация
станешь ты мудрее
самого Горацио...
Свидетельство о публикации №117122111365