Мы не можем прожить без мечты
На стихотворение «Расставания небыль» (http://www.stihi.ru/2017/10/15/1230).
Автор Елена Трунина Ефимычева.
«По ночам, из струящейся дали,
Льёт свой свет лунный камень ночей,
На сапфировый остров печали
Мы приходим душою своей».
Елена Трунина Ефимычева.
Мы в созвездии снов повстречали
Лунный город на млечном пути,
Где сапфировый остров печали
Мы с тобою хотели найти
И пройти сквозь лиловые тени
По обочинам звездных ночей,
Нас вели временные ступени
В этот город, который ничей.
На окраине лунного сада
Не растут полевые цветы,
Там нет осени и листопада,
Там живут тишина и мечты,
Облака, грозовые мгновения,
Силуэты дождей и ветров,
Тайны замыслов и ощущения,
И жемчужные россыпи снов.
Почему же зовет в эти дали
Нас с тобой лунный камень ночей
На сапфировый остров печали,
В этот город, который ничей,
В нашу быль, в нашу звездную небыль,
В этот сон, неземной красоты?
Мы душой прикасаемся к небу,
Мы не можем прожить без мечты.
Свидетельство о публикации №117122110819
я подарю тебе весну,
которая от сказки краше
и в обольстительнейшем раже
я, исполняя бек-вокал,
налью тебе мечты бокал
чтоб выпить нам за счастье наше...
Тамрико, без мечты и любви не было бы счастья-любви и счастья вам, и чтобы мечты сбывались!
Сергей Васильевич 2 02.02.2024 23:10 Заявить о нарушении
И выпьем с наслаждением до дна
Рассветы с нежным запахом мимозы
И сны, где распускается весна.
Большое спасибо, дорогой Сергей!
Радости сердцу вашему, любви и нежных
мгновений счастья! С теплой улыбкой...
Тамрико Каминохикари 06.02.2024 19:25 Заявить о нарушении