Сопоставление - 2

С силой
никто  ни
тягается

simply
уходит
               в
тень

Есть медицина

такая-же

Гребень
почти
набекрень

Есть
постоянство
Вселенной

Есть
совершенство
dushi

Есть и 5-Пятерki , магниты
есть
по-дороге
ларьki

Есть - ампликат
Dolobene

Есть -  всего
в стог     (, )
до  е-бе-ни

Только Ты  - Нет
мне
 скажи  .. .

  Правдою-лютой
Верши   !


Рецензии