Прощай Зима

Сладко
всё
будет
zimoi

В белых
погонах
в - банках
под
сахар

Витр -  на
восточный
( точно - )   зайдет

 Прячьdте , буржуи носы
в манто 
  из пуховых рябдчиковъ    !
     оff

  Под
minus ten
  ( майнус 10 )

Просто -   ни знаю
 Одеть ли тогда        ?
пуховик
  ( с метро - гряздный  )

термобелье под низ
впридачу
  ( simply  :    beneathъ   )

  Выйду тогда   ,    k  -   остановке    :
носы
           Сирениво-сизые    !

( мысленный-daйджест  :
   
 в  -  кузовъ  бросаю    ;  за бантики      )

   -   Так ,  а есть  ,  закурить    ?

Под остановку все жмуться

        hолодно ,  мерздко ,  и гнусно


 - - -

 впервые соврал в - интернате  ,  the rest-остальные ни поняли
раз 100
выправ лять пытался
- Jesus , в помощь . We hope it helps u  .. .
 -  Humor  -  ?


Рецензии