не читай

бездарности продолжают писать стихи
не читай и на них не смотри
помогай своему таланту, бездарности пробьются сами
как в виноградном соке не хватает тени нового ноября
я не хочу ступени
я хочу чистой любви и странной дружбы
из моего очередного сна.


Рецензии