In - groove

  Чем
дальше

авторы
кроссвордов ъ

Ассоциаций
в ступор
   по-пути

Тем -  дальше
жить а не иначе

С - рельс
больше не сойти -  !    .. .

Чем
всё надежнее
защита

Тем
вещи  -    слаще
отткрываются
извне

Life осветите
ex-Обамыча     ?

Трампт надоел
(набил оскомину  ) 
 -  Хе-хе

 Ласкает жолтым бликом-ъ
рельс
 прямолинейный

он - холоден
совсем остыл  ,
стреляя ровно на востоk

И  -


на гербе деревни

словец-девиз
4то выписать ни смог


Рецензии