Мир
посмотрите на себя и скажите кем стали
вы не устали от лжи? От тупых разговоров?
Вы поглощены в мир иллюзий и телефонов
Друг друга обираете не уступаете место
А когда-то говорили что мы одно тесто
Каждый помогал лепить из другого прекрасное
А сейчас на публике стоите обливая грязью
Посмотрите теперь кто вы и кто ваши дети
Половина алкоголиков наркоманов бездарей
Ни кто не хочет помочь хоть как то другому
Уча детей безразличию и любовь к крови
Какой прекрасный сделаем мы с вами мир
Мир насилия, обмана, коварства,лжи
А ведь могли бы если, старались
Сделать мир из цветов, мир из рая
Свидетельство о публикации №117122008646