Консистенция 2018
На
танках
Понаехали вдруг ненцы
Невольно вспомнилось
Ученье карло маркса - вкупе с Энгельсом :
" Наука ни научит , учит - только Труд-ъ "
Труд
пусть любой
( - А можно дроч - ?
- Сойдет )
... освободит .. .
И - вот ,
Стоим
Заря Востока
еще
ни тронула
Росу полыни
гордой , одинокой
Теоретически - ни зря ?
( всё небо иссчертили тополя )
Внештатный "Брюн" , - иль Энгельс
пусть
теперь " труды научные " читает
Заметки пишет на полях ...
и - только / точно
valdik в покрывале
всех
оттгоняет
нах
Свидетельство о публикации №117122008565