Бледное лицо

1.Он - слепой, весь в пятнах трупных, метра 2, за 100 кило,
  Рот раскрыв, кричит беззвучно, медленно идёт к окну,
  Шарит длинными руками и царапает стекло, 
  Уходя, скрипит зубами, дверь попробовав толкнуть.
припев:Уберите от меня это бледное лицо,уберите от меня, 
       Уберите от меня это бледное лицо!
       Это-больше,не-кино,это-вовсе,не-кино,это-явно,не-кино,
       Упыри и ведьмы гложут мертвецов!!
2.Как бесстрашен был, неистов и жесток, его отряд,
  Был он славный воин Христов, воевода Тепеш Влад.
  Уж война сменилась миром, но дымящуюся кровь
  Пить привык он, стал вампиром, проклял Бог его-Любовь.      
припев:Уберите от меня это бледное лицо,уберите от меня, 
       Уберите от меня это бледное лицо!
       Это-больше,не-кино,это-вовсе,не-кино,это-явно,не-кино,
       Упыри и ведьмы гложут мертвецов!
 
 (тексты, песни, #МерлинСтерлин©)(или Про Дракулу,М.С.,версия 2)
,косяки сплошные, старый текст
Уберите от меня (День города 1 июня 1991)
гр.Мерлин https://vk.com/audios101915510


Рецензии