Штрих к портрету..
Долго-о-о так стекала-а-а,плющилась в окно.
Вновь,слезой застыла,краюшком она..
Это был не ливень-нежная роса!?
Улыбнулось Солнце! Что и говорить?
Проявился тонко стеклом божий лик.
(12.10-12.22.20дек.17г.)
Свидетельство о публикации №117122005882