Океан und ЛDП

Мне frankly-saying
ни
        понравилась река

Ни в Косторме ни в Угличе

  Равнина  , плес  ,  да
несдающийся ху-дожник
     Исааk

 Let me to saying  :  frankly 
Ни жог простор
 [ the room  )
in brain-s
      off  oceanic-beaches
смуглых

И там и там
 кида-lova на баксы
Романтика внештатных тополей

as
`Жириk сам привел  -  к kurьezy
Стар ,  охреневший  ,  ни у - дел 

Река ни море

Река раскидиста в  -  Natur
ни ошеаниk spanъ of space

        рукою реку обведу

  Ан ,   -   Океан-Ъ

Подобен космасу   - -   без звездъ         ( без черномордской-бури )

- - -


Bonus track  !


   (       ...  Б-ля ди экзаль-тирные  ,  "батушка"   "в цепах       "

 -   Это
 что-то
     вроде  -  ?

  -    Da idite  , nax    )    .    Лечит не медисина , а труД ъ   .. .

 


Рецензии