Праздничное

               



Снова в хвойном лесу только метки от пил,
Где красавицы ели  стояли...
Год Собаки на Землю ещё не ступил,
Но намордники многие сняли.

И кричат и орут, что оплачен наш труд,
Что забиты продуктами полки,
Что собаки и лисы в достатке живут
И что сыты шакалы и волки.

Что народ наш спасён, что силён, закалён,
Что здоров и живёт дольше века...
  … я надеюсь, наступит когда-то и он,
Год простого, как я, человека. 

                19.12.2017


Рецензии