Все само распалось на осколки...
Как тарелка с трещиной внутри.
Дуют ветры за спиной, как волки,
И в дождях тускнеют фонари.
Капают капели, как монеты,
Растекаясь лужами в снегу.
И линяют снежные портреты,
Тая под ногами на бегу.
Ах, какая тяжкая погода!
Затекла по небу злая мгла,
Твердая, как скальная порода,
С плачем из дождливого стекла…
Свидетельство о публикации №117122002266