Падение в небо
балтийский , короткое финское лето
глаза на Zenith - замкну
кажется
падаю в - небо
Прилягу in sand приморский
крупнозернист , солён
Глазами-двойными в - вершины
падаю падаю в - высь
Держи-ни держи , up отвесно
Хотелось бы
скорость
сдержать
Нервная ждешь Ты меня
пиджаком фиолетовые ноги накроешь
Тефлоновой-пенкой в лазури
летят облачка .. .
Зенитно , - отвесу подобен ъ
Свидетельство о публикации №117122001034