Платформа Лось

Задремала тихо
осень на скамейке
под шуршание
кленовых листьев

Грандиозная погода
обещала
с грандиозною-разлукою

Затишье

Раз за разом
всё и  -   происходит
Пуст перрон
Печальна осень

Грибники пустые
по вагонам
Через ноздри выпускает
под парами лось
в - валежник

Эта осень - словно бы
отметка
Как к Тебе так был беспечен  !
Стар вдобавок и бессилен
и в соплях
уделано пальто


Рецензии