Милой Санечке
Тебя
прямо
в 5-Пятюре
Чтоб с стелажей
посыпались
банки
Uncle Bans , Dyadya Vanya
Трески печень
о кафель консервы
Будто - бы
вновь
к - Тебе
подхожу
А за окном ъ
увядает
сирень
Ливень прошол
Дышать стало легче
Серые - оба
Взгляд Твой ищу
Robots am I ?
разве by metal's
Свидетельство о публикации №117122010019