Создание, от ДУШИ!

             
             Фото и букет, из выращенных ею цветов и полевых, выполнены автором.



Из  Саратовской  глуши 
Шлю  создание,   от  души
Сотворённое,  -  всем,  всем,
Ценит  кто  цветочный   плен!

Расцветёт  вот-вот  в  нём  Роза
Между  астр  голубых
И  Клематис  с   гордой  позой
Цветом  хвастает  своим;
Белизной  своей  Нивянник
Подчеркнул  Гайлардий  цвет
И  Клематиса   старание –
Показать,    главнее  нет!

Подмаренник  и  Марьянник,
С  Вероникой  синей  в  ряд,
Колокольчик,  Коровятник  -
Дружно  все  стеной  стоят.
Коровятника  цветочки
Оттеняют  Львиный  зев,
Жёлтым  цветом  Энотера  - то же
Делает  для  всех.
Клевер,  шарикам  подобен,
Обрамляет  весь  букет,
Подмареннику  -  угоден,
Дарит  что  букету  свет!
На  себе Тысячелистник
Держит  всё,  как шар  земной,
Сам  чуть-чуть,  хотя он виден
Своей  нежной  белизной.

Вот такое  вот  создание
Из Саратовской  глуши
Шлю всем-всем,   кто  понимает,
Что  творилось - от души!


Рецензии
Из Саратова букет -
Всем известно: лучше нет!
А букет цветов от Светы -
Переплюнет все букеты!!!

Николай Вершинин 2   10.10.2021 09:48     Заявить о нарушении
Вот уже который раз
я читаю сей рассказ
и готова вновь читать,
чтобы радость получать!

С большой благодарностью,

Светлана Эдуардовна Пескова   11.10.2021 16:39   Заявить о нарушении
Хорошее занятие!!!

Николай Вершинин 2   11.10.2021 17:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.